Appareils et accessoires
Schinkenaufstrich
Préparation 10min
Total 10min
10 Portionen
Ingrédients
-
geräucherter, roher Schinken in Stücken50 g
-
gekochter Schinken in Stücken50 g
-
Petersilie abgezupft2 Stängel
-
Frischkäse150 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Joghurt, 3,5% Fett50 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
4 g
Calories
318 kJ /
76 kcal
Lipides
6 g
Fibre
0 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 4/2018
43 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Lachs-Ei-Aufstrich
30min
Krabbenaufstrich mit Crème fraîche
5min
Flammkuchendip
10min
BBQ-Tomaten-Aufstrich
10min
Schinkencreme
5min
Frischkäse-Senf-Creme
10min
Lachs-Ei-Aufstrich
30min
Hüttenschmaus
5min
Schinkencreme-Mousse
1h 15min
Gurken-Schinken-Aufstrich
10min
Käsecreme mit Schinken
5min
Ei-Schinken-Aufstrich
35min