Appareils et accessoires
Pizza rústica napolitana
Préparation 15min
Total 3h 45min
12 portions
Ingrédients
Masa de pizza
-
350 g de harina 000 y un poco más para espovorear
-
1 cucharadita de azúcar
-
120 g de agua fría
-
1 cucharadita de sal
-
100 g de cubitos de hielo
-
15 g de levadura prensada fresca
Relleno
-
250 g de tomate, en cubos250 g de tomate troceado en conserva
-
1 cucharadita de azúcar
-
1 cucharadita de sal
-
15 g de aceite de oliva y un poco más para pincelar el molde
-
3 - 4 hojas de albahaca fresca
-
250 g de mozzarella fresca
-
150 g jamón cocido en fetas
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
11 g
Calories
838 kJ /
200 kcal
Lipides
7 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocina Argentina
96 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
NY Cheesecake
5h
Chips de semillas
2h
Mousse de chocolate
3h 10min
Fideos de zucchini con langostinos al estragón y manteca de lima
15min
Crème Brûlée de dulce de leche
4h 30min
Cheesecake de dulce de leche
35min
Pancakes
2h 30min
Mousse de chocolate
3h 20min
Guefilte fish
45min
Jalá
2h
Postrecitos de chocolate
1h 20min
Espuma rápida de frutillas y bananas congeladas
10min