Appareils et accessoires
Rolo de massa fresca com ricota, espinafres e abóbora
Préparation 20min
Total 1h 20min
6 fatias
Ingrédients
Rolo
-
queijo parmesão50 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar200 g
-
ovos2
-
abóbora cortada em pedaços500 g
-
malagueta½
-
sal1 ½ c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
azeite mais q.b. p/ regar25 g
-
dentes de alho2
-
espinafres descongelados bem espremidos350 g
-
orégãos2 c. sopa de
-
manteiga20 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
queijo ricota esfarelado150 g
-
água500 g
Molho
-
manteiga20 g
-
folhas de manjericão20
-
farinha20 g
-
leite350 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 fatia
Sodium
1016 mg
Protides
16.6 g
Calories
1660.3 kJ /
396.8 kcal
Lipides
19.2 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
9.4 g
Glucides
41.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Outubro com a Bimby®
48 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Hambúrgueres de quinoa e ketchup de tomate-cereja amarelo
2h
Beringela picante com grão-de-bico e frango
30min
Bulgur de laranja com legumes assados - TM5
Pas d’évaluation
Baklava vegan
2h 40min
Tofu e couve-flor com sésamo
45min
Falafel com molho de tomate e coco
9h
Pudim de cenoura e brócolos
1h 10min
Moussaka vegetariana
1h 10min
Almôndegas de couve-flor com molho de tomate
1h 30min
Tikka masala de couve-flor
30min
Estufado de amendoim africano
50min
Frango cremoso com manteiga de especiarias (Murgh makhani)
1h 15min