Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 520 g chispe de porco cortado em fatias (grossura de 1 dedo aprox.)
- 2 c. chá de sal
- 200 g feijão catarino, seco
- Água q.b. p/ demolhar
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
- 20 pés de coentros
- 80 g chouriço de carne
- 80 g chouriço de sangue
- 250 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 3 folhas de louro
- 1 pitada de pimenta
- 1 farinheira (150 g aprox.)
- 800 g caldo de carne caseiro líquido (ver dica)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1635 kJ / 391 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 7 g
Recettes alternatives
Pão de água com massa-mãe
21h
Sopa da pedra
1h 30min
Baguetes
15h
Bolas de Berlim recheadas com leite condensado
4h 5min
Pão recheado com ovos e feijão-verde
5h 30min
Sopa com salsicha e couve
50min
Papo-secos com massa-mãe
48h
Coelho à transmontana
7h 30min
Filhós
1h
Pão branco
15h
Sopa de feijão com arroz
50min
Sopa de grelos à portuguesa
1h