Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 520 g chispe de porco cortado em fatias (grossura de 1 dedo aprox.)
- 2 c. chá de sal
- 200 g feijão catarino, seco
- Água q.b. p/ demolhar
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
- 20 pés de coentros
- 80 g chouriço de carne
- 80 g chouriço de sangue
- 250 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 3 folhas de louro
- 1 pitada de pimenta
- 1 farinheira (150 g aprox.)
- 800 g caldo de carne caseiro líquido (ver dica)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1635 kJ / 391 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 7 g
Recettes alternatives
Pão de água com massa-mãe
21h
Sopa de feijão com couve-portuguesa
35min
Tripas à moda da Régua
2h 30min
Caldeirada à algarvia
3h
Sopa da pedra
1h 30min
Caldo-verde
40min
Cozido à portuguesa
1h 35min
Sopa da pedra
1h 30min
Bolos folhados
13h
Sopa de peixe e legumes
40min
Sopa de grão e linguiça
25min
Feijoada à transmontana
45min