Versions compatibles
Gelado de avelã com chocolate quente e chantilly
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gelado
- 450 g avelã torrada
- 500 g leite gordo
- 300 g natas
- ½ vagem de baunilha, só as sementes
- 150 g açúcar
- 6 gemas de ovo
- 1 pitada de sal
- 15 g cacau em pó
- 5 g rum
Chantilly
- 20 g açúcar
- 400 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 4 - 5 gotas de sumo de limão
Molho de chocolate
- 100 g natas
- 100 g chocolate p/ culinária
- 10 g rum
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 5436 kJ / 1301 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 114 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Molho soubise
30min
Casinhas de bolachas de gengibre
Pas d’évaluation
Cheesecake de pêssego com flores comestíveis
4h 25 min
Costeletas de porco em sous-vide com molho de abacaxi e batatas assadas
3h 25 min
Creme inglês
15min
Bolacha com morangos e chantilly
45min
Panacota de cereja
3h 30 min
Monstros de puré de batata
2h 5min
Tarte de morangos
2h
Molho para carne assada
15min
Fondue de abóbora com camarão
Pas d’évaluation
Bolo de chocolate com chantilly e mousse
1h