Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ¼ 汤匙 黑胡椒粒
- ¼ 汤匙 孜然粒
- 1 汤匙 芫荽籽
- 4 粒 小豆蔻籽
- 4 个 丁香
- 1 支 肉桂棒 (5 公分长),切成3段
- 6 条 辣椒干 ,去籽
- 50 克 水
- 50 克 蒜瓣
- 60 克 小红葱
- 15 克 新鲜南姜 ,切片(0.5公分)
- 1 支 新鲜香茅 ,只取白色部分
- 10 克 峇拉盏
- 80 克 食油
- 10 克 岩盐
- Infos nut.
- par 1 罐
- Calories
- 4883 kJ / 1167 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 89 g
- Lipides
- 90 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 29 g
- Sodium
- 4030 mg