韩国烧烤腌汁
TM6

韩国烧烤腌汁

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

  • 125 克 雪梨 (韩国梨) ,去芯 ,一切四块
  • 60 克 黄皮洋葱
  • 4 个 蒜瓣
  • 3 克 新鲜姜 ,切成薄片(0.5厘米)
  • 1 小支 青葱 ,切葱花
  • 1 汤匙 酱青
  • 1 ½ 汤匙 红糖
  • 1 小撮 黑胡椒粉
  • 2 茶匙 麻油
  • 3 汤匙 韩式辣椒酱

Infos nut.
par 1 罐
Calories
1293 kJ / 309 kcal
Protides
6 g
Glucides
55 g
Lipides
10 g
Graisses saturées
1 g
Fibre
8 g
Sodium
1274 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives