Polenta cremosa con salsa boloñesa
TM6 TM5

Polenta cremosa con salsa boloñesa

4.1 ( 25 évaluations )

Ingrédients

Salsa Boloñesa

  • 30 g de apio en trozos
  • 70 g de zanahoria en trozos
  • 100 g de cebolla en cuartos
  • 1 ramita de albahaca fresca (solo las hojas)
  • 50 g de aceite de oliva
  • 400 g de carne picada
  • 70 g de vino tinto
  • 10 g de extracto de tomate
  • 400 g de tomate triturado natural
    ou 400 g de tomate triturado en conserva triturado natural
  • 2 pellizcos de sal
  • 1 hoja de laurel fresca
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 pellizco de nuez moscada molida

Polenta

  • 300 g de polenta instantánea
  • 800 g de leche
  • 400 g de agua
  • 1 cucharada de concentrado de caldo de verduras casero
    ou 1 cubito de caldo de verduras
  • 1 cucharadita de sal
  • 50 g de manteca
  • 100 g de queso fresco en trozos (optionnel)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
572 kcal / 2392 kJ
Protides
17 g
Lipides
37 g
Glucides
42 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives