Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa Boloñesa
- 30 g de apio en trozos
- 70 g de zanahoria en trozos
- 100 g de cebolla en cuartos
- 1 ramita de albahaca fresca (solo las hojas)
- 50 g de aceite de oliva
- 400 g de carne picada
- 70 g de vino tinto
- 10 g de extracto de tomate
-
400
g de tomate triturado natural
ou 400 g de tomate triturado en conserva triturado natural - 2 pellizcos de sal
- 1 hoja de laurel fresca
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
Polenta
- 300 g de polenta instantánea
- 800 g de leche
- 400 g de agua
-
1
cucharada de concentrado de caldo de verduras casero
ou 1 cubito de caldo de verduras - 1 cucharadita de sal
- 50 g de manteca
- 100 g de queso fresco en trozos (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2392 kJ / 572 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 37 g
Recettes alternatives
Tarta de jamón, queso y tomate
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Tarta Pascualina
1h 30 min
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Soufflé de calabaza
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Lomo en salsa strogonoff y arroz
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