Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de manteca y un poco más para enmantecar la bandeja
-
125
g de queso pategras en trozos
ou 125 g de queso mar del plata en trozos - 125 g de queso reggianito en trozos
- 125 g de leche
- 1 cucharadita de sal fina
- 1 huevo
- ½ limón, sólo su jugo
- 330 g de harina de mandioca o almidón de mandioca
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 276 kJ / 66 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 3 g
Recettes alternatives
Salsa criolla
5min
Budín de mandarinas
55 min
Crumble de coco y dulce de leche
45min
Budín de naranja
1h
Manteca de maní y mantecol
2h 20min
Pastel de pollo y batata extra dulce
1h
Polenta cremosa con queso y salsa boloñesa
1h 45min
Bizcochuelo de vainilla
40min
Crackers de semillas
50min
Tarta Pascualina
1h 30min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min
Empanadas de carne
1h 50min