Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 opakowanie galaretki brzoskwiniowej, w proszku, słodzonej (do masy serowej)
- woda, gorąca, do rozpuszczenia galaretek
- 1 opakowanie galaretki wiśniowej, w proszku, słodzonej (na wierzch sernika)
- 100 g cukru
- 60 g masła, pokrojonego na kawałki
- 500 g twarogu sernikowego, z wiaderka, podzielonego na kawałki
-
1
opakowanie biszkoptów (100 g)
ou 1 opakowanie herbatników (100 g) -
owoce, świeże (np. truskawki, banany, maliny)
ou brzoskwinie, z puszki
- Infos nut.
- par 1 kawałek
- Calories
- 956 kJ / 228 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 5.3 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 31 mg
Recettes alternatives
Sernik rosa
1h 30min
Sernik z mascarpone na zimno (bez cukru)
4h 30 min
Sernik jogurtowy z brzoskwiniami
15h
Sernik z brzoskwiniami i kokosem
6h 50 min
Sernik na zimno z galaretką i morelami
8h
Ciasto z jagodami pod bezową kołderką
2h
Ciasto leśny mech
3h 20min
Sernik walentynkowy z borówkami
4h 30 min
Sernik truskawkowy na zimno
8h 30min
Ciasto z pianką truskawkową
6h 25 min
Ciasto z truskawkami
8h 30min
Torcik truskawkowo-serowy na zimno
6h 30min