Versions compatibles
Cremig-bunter Gnocchitopf mit Salamistreifen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 200 g Kräuterfrischkäse
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 150 g Mais, abgetropft
- 1 gelbe Paprika, in mundgerechten Stücken
- 100 g Champignons, geviertelt
- 500 g Gnocchi aus dem Kühlregal
- 150 g Salami, in dünnen Streifen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2367 kJ / 566 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 5.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Makkaroni-Käse-Topf mit Erbsen & Möhren
30 min
Schinken-Spinat-Pasta
30 min
Tortellini-Blitz-Auflauf
30 min
Ofentortellini
45 min
Tortellini-Bolo
20 min
Überbackene Knödel mit Spinat und Speck
1h
Schinken-Spinat-Gnocchi in Rahmsauce
45 min
Tex-Mex-Nudeln
30 min
Spätzletopf
30 min
Family-Topf
35 min
Pikante Pasta mit Kabanossi und Rosenkohl
45 min
Wikinger-Nudel-Topf
35 min