Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Wasser
- 200 g Milch
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 200 g Nudeln (Penne)
- 100 g Blattspinat, TK, portionierbar
-
100
g Frischkäse
ou 100 g Schmelzkäse - 100 g Schinken, gekocht, in Scheiben, in Würfeln
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Muskat
- ¼ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2820 kJ / 674 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 78 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 4.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schinken-Spinat-Gnocchi in Rahmsauce
45min
One-Pot-Hähnchen-Pasta
35min
Spätzletopf
30min
Tortellini in Schinken-Sahne-Sauce
25min
Schinken-Porree-Sauce
30min
Schinken-Käse-Sauce
25min
Tortellini-Bolo
20min
Gnocchi mit Pfifferling-Rahm-Sauce
30min
Gnocchi-Auflauf mit Hähnchen und Spinat
1h
Mini-Maultaschen in Pilzrahm
30min
Cremig-bunter Gnocchitopf mit Salamistreifen
30min
Bandnudeln mit Brokkoli-Lachs-Sauce
35min