炒青江菜
TM6 TM5

炒青江菜

4.7 (39 évaluations )

Ingrédients

  • 10 克 蒜頭
  • 10 克 蔬菜油 (如:葵花油)
  • 300 克 青江菜 或任何綠色蔬菜,切段(詳見要訣)
  • ¼ 茶匙 鹽
  • 1 小撮 白胡椒粉

Infos nut.
par 1 人份
Calories
151 kJ / 36 kcal
Protides
1 g
Glucides
2 g
Lipides
3 g
Fibre
1.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives