紅燒牛腩

紅燒牛腩

4.2 22 évaluation
Préparation 20min
Total 1h 20min
6 人份

Ingrédients

  • 蒜頭
    2 粒
  • 20 克
  • 洋蔥 切塊
    100 克
  • 豆瓣醬
    2 大匙
  • 牛腩 切塊(約3公分),以滾水川燙去除血水
    600 克
  • 蠔油
    2 大匙
  • 新鮮鳳梨 切厚片
    200 克
  • 紅蘿蔔 切塊
    150 克
  • 新鮮紅辣椒 (optionnel) 切斜片
    10 克
  • 200 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 15.8 g
Calories 1493 kJ / 356 kcal
Lipides 30 g
Fibre 1 g
Glucides 5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...