Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Peixe
- 1600 g cantaril (3 unid. aprox.)
- 300 g tomate-cereja cortado em metades
- 1 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 2 dentes de alho
- 20 g salsa
- 100 g azeite
- 40 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
Arroz
- 20 g azeite
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 10 g salsa
- 2 dentes de alho
- 200 g cebola cortada em fatias (ver dica)
- 300 g arroz agulha
- 1 c. chá de sal
- 580 g água
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2442 kJ / 584 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 1171 mg
Recettes alternatives
Arroz com cenoura e ervilhas
30min
Hambúrgueres com arroz de cenoura e espinafres
45min
Arroz basmati
35min
Bolonhesa de carne
50min
Molho béchamel
15min
Penne com alcachofra e tomate
1h 5min
Embrulhos de salmão e espinafres com arroz de cenoura - TM5
1h 20 min
Arroz agulha
35min
Refogar 200 g de cebola e alho
20min
Embrulhos de salmão e espinafres com arroz de cenoura - TM31
1h 20 min
Espetadinhas de peru com arroz de ervilhas e hortelã
1h
Pastéis de peixe com arroz de cenoura e coentros
1h 30 min