Appareils et accessoires
Pastéis de massa tenra
Préparation 40min
Total 3h
30 unidades
Ingrédients
Recheio
-
manteiga30 g
-
azeite20 g
-
cebola150 g
-
cenoura100 g
-
carne de vaca p/ estufar cortada em cubos300 g
-
molho de soja10 g
-
vinho branco20 g
-
½ cubo de caldo de carnecaldo de carne caseiro½ c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
leite100 g
-
farinha40 g
Massa tenra
-
manteiga50 g
-
banha20 g
-
água100 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar270 g
-
sal½ c. chá de
-
Óleo q.b. p/ fritar
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 unidade
Protides
5 g
Calories
800 kJ /
191 kcal
Lipides
15 g
Fibre
1 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ABC Da Bimby®
175 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Empadas de Castelo Branco
1h 40min
Empadas de carne de porco
2h 5min
Massa quebrada
5min
Pastéis de bacalhau
45min
Rissóis de camarão
1h 30min
Empada de galinha
2h
Pudim de peixe da avó Titão
2h 30min
Empadas de camarão
50min
Empada de pato com alho francês
13h 10min
Empadas de frango e cogumelos
1h 30min
Pastéis de massa tenra de alheira
35min
Croquetes
3h