Appareils et accessoires
Masala Kirsch Tiffin
Préparation 20min
Total 2h 30min
12 Stücke
Ingrédients
-
Chai-Teebeutel3
-
Kokosraspeln50 g
-
Cocktail-Kirschen150 g
-
Wasser heiss200 g
-
kandierter Ingwer in Stücken50 g
-
Aprikosen, getrocknet, entsteint100 g
-
Vollkornguetzli geviertelt150 g
-
dunkle Schokolade, 70 % Kakao in Stücken200 g
-
Zuckerrohrsirup hell50 g
-
Pekannüsse50 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
3 g
Calories
1163 kJ /
278 kcal
Lipides
13 g
Glucides
38 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ein Fest für die Sinne
20 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Luftiger japanischer Cheesecake (Soufflé-Käsekuchen)
2h 15min
Vanilleglace
12h
Glutenfreier Apérokranz mit Speck, Oliven und Käse
Pas d’évaluation
Carac in rot
19h 30min
New York Cheesecake
6h 30min
Cuchaule (Freiburger Safranbrot)
2h 30min
Marokkanisches Dessertgebäck (Briouats)
35min
Poulet Tajine mit Honig und Zwetschgen
40min
Spumone al caffè
15min
Appenzeller Biberli
2h 20min
Pouletbrust Metaxa
1h
Crevettencurry mit Topinambur
45min