![Arroz caldoso Arroz caldoso](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/dae0c20f-f4e6-4914-9f17-491f8aa865b1/Derivates/3f995ab9-92ce-4f1d-b13d-140fb854e50a.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de almejas frescas o chirlas
- 300 g de gambas frescas enteras sin pelar
- 1000 g de agua
- 2 dientes de ajo
- 200 g de tomate triturado en conserva
- 150 g de pimiento rojo en trozos
- 150 g de pimiento verde en trozos
- 70 g de aceite de oliva
- 150 g de vino blanco
- 350 g de arroz
- 2 cucharadas de perejil fresco
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 50 g de zumo de naranja recién exprimido
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1907.3 kJ / 455 kcal
- Protides
- 21.7 g
- Glucides
- 56.1 g
- Lipides
- 13.3 g
Recettes alternatives
Judías blancas con chorizo
40min
Fideuá de verduras
40min
Potaje de vigilia
30min
Macarrones con tomate y chorizo
25min
Arroz a la cubana
1h
Almejas a la marinera
30min
Pollo al chilindrón
45 min
Lentejas estofadas
3h 45min
Sopa de pescado
55 min
Arroz amarillo con pollo
40min
Arroz caldoso con mejillones
50 min
Arroz caldoso para dos
1h 10min