Vichyssoise
TM6 TM5 TM31

Vichyssoise

4.6 ( 841 évaluations )

Ingrédients

  • 300 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 50 g de mantequilla
  • 700 g de agua
  • 250 g de patata en trozos
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta blanca molida
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 200 g de nata
    ou 200 g de leche evaporada
  • cebollino fresco
    ou perejil fresco

Infos nut.
par 1 ración
Calories
311 kcal / 1302 kJ
Protides
2.4 g
Lipides
27.6 g
Glucides
15.4 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
13.2 g
Sodium
418.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives