Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de aceite de oliva virgen extra Gourmet Hojiblanca La Española
- 4 huevos duros (para decorar)
- 100 g de jamón serrano en dados (para decorar)
- 1 - 2 dientes de ajo
- 1000 g de tomates maduros y rojos, en mitades
- 1 cucharadita de sal
- 150 g de miga de pan blanco (del día anterior)
- 30 g de vinagre
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1771 kJ / 424 kcal
- Protides
- 13.04 g
- Glucides
- 18.15 g
- Lipides
- 33.19 g
Recettes alternatives
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min
Tarta a los tres chocolates
4h 40min
Albóndigas en salsa española
55min
Ajoblanco
5min
Gazpacho
10min
Pisto
45min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Salsa de Pedro Ximénez
35 min
Alioli
10min
Crema de calabacín
25min
Pisto para dos
20min
Salmorejo para dos
45min