Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 spicchi di aglio
- 400 g di Gruviera a pezzi (3 cm)
- 400 g di Fontina a pezzi (3 cm)
- 20 g di amido di mais (maizena)
- 200 g di vino bianco secco
- 15 g di grappa alle ciliegie (optionnel)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di paprika dolce in polvere
- 700 g di pane bianco, a cubetti (3 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 5393 kJ / 1291 kcal
- Protides
- 71 g
- Glucides
- 91 g
- Lipides
- 65 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Flan di funghi porcini
1h
Porri in crema delicata
35min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25min
Polenta con fonduta di formaggi
1h 15 min
Zabaione
15min
Fonduta di formaggio
20 min
Salsa al formaggio di pecora
20 min
Uova di quaglia e asparagi in salsa di senape
40min
Fonduta con tartufo bianco
2h 20min
Fonduta
8h 20min
Zucchero alla mela e caramello
2h 15 min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min