Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
酸辣海鮮
- 15 克 油
-
100
克 洋蔥 ,切絲
ou 100 克 紫洋蔥 ,切絲 - 10 克 紅蔥頭 ,切片
- 150 克 草蝦仁 ,去腸泥,開背
- 150 克 花枝 ,切圈
- 25 克 冬蔭公湯醬
- 70 克 蘑菇 ,切塊(一開四)
- 1 大匙 魚露
- ½ 茶匙 糖
煮白米飯
- 1200 克 水
- 200 克 白米 ,洗淨,瀝乾
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 2604.1 kJ / 623 kcal
- Protides
- 37.5 g
- Glucides
- 90.9 g
- Lipides
- 11.8 g
- Graisses saturées
- 361.2 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 1785.8 mg