Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
黃咖哩醬
- 60 克 蒜頭
- 40 克 青蔥, 切段
- 10 克 薑
- 20 克 新鮮香茅, 只取白色根部,切段
- 20 克 南薑
- 10 克 新鮮紅辣椒, 切段
- 100 克 油
- ½ 茶匙 胡荽籽
- ½ 茶匙 印度黃芥末籽 (optionnel)
- ½ 茶匙 小茴香籽
- 1 大匙 薑黃粉
- 1 茶匙 鹽
- 30 克 蝦醬
黃咖哩雞
- 15 克 油
- 200 克 去骨去皮雞腿肉, 切塊(約3公分)
- 80 克 洋蔥, 切塊
- 150 克 紅蘿蔔, 切塊(約3公分)
- 300 克 馬鈴薯, 切塊(約5公分)
- 30 克 黃咖哩醬
- 150 克 椰漿
- 50 - 100 克 水
- 15 克 糖
- 10 克 九層塔葉
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 1263 kJ / 302 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 3 g