Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 240 gramů extra panenského olivového oleje
- 50 gramů hrubozrnné hořčice
- 50 gramů balzamikového octa
- 2 čajové lžičky cukru (optionnel)
- 2 polévkové lžíce směsi bylinek, sušených (např. bazalka, oregáno, tymián, rozmarýn)
- 1 čajová lžička soli
- ¼ čajové lžičky pepře, černého, čerstvě umletého
- Infos nut.
- par 8 porcí
- Calories
- 9420 kJ / 2249 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 245 g
- Fibre
- 0.9 g
Recettes alternatives
Auvergneský sýrový quiche
1h 20 min
Jahodová terina s bílou čokoládou
24h
Galette Auvergnate (s modrým sýrem, ořechy a zakysanou smetanou)
2h 30min
Chřest s rýží a citrónovou omáčkou sabayon
1h
Bezvaječná omáčka aioli s estragonem
10min
Zálivka vinaigrette
5min
Zelný salát s křenem
10min
Pâté z hub
1h 25min
Indická hořčice
15min
Jogurtový dresink
5min
Marinované papriky
55min
Bavorský bramborový salát
15min