Appareils et accessoires
Mu-Err-Pilze mit Frühlingszwiebeln
Préparation 10min
Total 50min
4 Portionen
Ingrédients
-
Mu-Err-Pilze, getrocknet (siehe Tipp)30 g
-
Wasser zum Einweichen
-
roter Chili, frisch halbiert, ggf. entkernt1
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
neutrales Öl20 g
-
Frühlingszwiebeln in Ringen (1 cm)100 g
-
Sojasauce10 g
-
Austernsauce10 g
-
Salz½ TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
5 g
Calories
327 kJ /
78 kcal
Lipides
5 g
Fibre
2.1 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ein Fest für die Sinne
19 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Ungarische Pilzsuppe
35min
Nadan Mutta (Eier Curry)
50min
Tomaten-Pilz-Spaghetti
25min
Gulaschsuppe
1h 15min
Pad Thai mit Garnelen
55min
Rasgula (Dessert)
30min
Masala Chai (Chai-Tee)
15min
Karamell-Pekan-Küchlein
1h 20min
Kerala Fisch Curry
30min
Südafrikanischer Reis
25min
Linsenragout
1h
Lachs-Teriyaki-Bowl
50min