Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 35 - 45 Weinblätter, aus dem Glas
- 1 Möhre, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 6 Stängel Dill, abgezupft
- 6 Stängel Koriander, abgezupft
- 500 g Rinderhackfleisch (siehe Tipp)
- 20 g Tomatenmark
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- ¼ TL Piment
- 3 Prisen Zimt
- 1250 g Wasser
- 20 g Olivenöl
- 100 g Reis
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 208 kJ / 50 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Weinblätter mit Rinderhack und Zitronensauce - Limon Soslu Etli Sarma
2h
Tatar-Köfte mit Granatapfel-Dip - Çiğ Köfte ve Narekşili Sos
35min
Nudelsäckchen mit Joghurtsauce - Mantı
1h 45min
Poğaça - türkische Teigtaschen
2h 40min
Weinblätter mit Hirsefüllung und Joghurtsauce
2h
Frauenschenkel-Köfte - Kadınbudu Köfte
50min
Lammgulasch mit Paprika - Tas Kebap
1h 10min
Rindfleisch-Köfte mit Safran-Joghurt
1h 20min
Pilaw-Reis
40min
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
35min
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14h
Butterreis mit Fadennudeln - Şehriyeli Pirinç Pilavı
50min