Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 克 油
- 10 克 葱 ,切葱花
- 1 瓣 蒜头 ,切片
- 100 克 新鲜香菇 ,切片
- 600 克 水
- 300 克 牡蛎,新鲜的 ,只取牡蛎肉
- 200 克 嫩豆腐 ,切块
- 2 汤匙 淀粉 ,加4汤匙水勾兑成水淀粉
- 1 茶匙 盐 (约5克)
- ¼ 茶匙 白胡椒粉
- 葱 ,适量,切葱花,装饰用
- 新鲜香菜 ,适量,切段,装饰用
- 1 茶匙 麻油
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 2106.5 kJ / 503.3 kcal
- Protides
- 21.5 g
- Glucides
- 37.3 g
- Lipides
- 27 g