牡蛎豆腐汤
TM6 TM5

牡蛎豆腐汤

4.1 (8 évaluations )

Ingrédients

  • 15 克 油
  • 10 克 葱 ,切葱花
  • 1 瓣 蒜头 ,切片
  • 100 克 新鲜香菇 ,切片
  • 600 克 水
  • 300 克 牡蛎,新鲜的 ,只取牡蛎肉
  • 200 克 嫩豆腐 ,切块
  • 2 汤匙 淀粉 ,加4汤匙水勾兑成水淀粉
  • 1 茶匙 盐 (约5克)
  • ¼ 茶匙 白胡椒粉
  • 葱 ,适量,切葱花,装饰用
  • 新鲜香菜 ,适量,切段,装饰用
  • 1 茶匙 麻油

Infos nut.
par 1 人份
Calories
2106.5 kJ / 503.3 kcal
Protides
21.5 g
Glucides
37.3 g
Lipides
27 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives