
Appareils et accessoires
Caldo de carne
Préparation 10min
Total 40min
400 g
Ingrédients
-
carne de ave cortada em pedaços300 g
-
mistura de legumes (ex.: talo de aipo, cenoura, cebola, tomate) cortados em pedaços300 g
-
dente de alho1
-
mistura de ervas aromáticas frescas (ex.: tomilho, alecrim), só as folhas4 pés de
-
sal grosso150 g
-
vinho tinto30 g
-
folha de louro1
-
cravinho1
Infos nut. par 100 g
Calories
219.9 kcal /
919.9 kJ
Protides
16.4 g
Lipides
12 g
Glucides
10.8 g
Fibre
4.2 g
Graisses saturées
3.5 g
Sodium
14750.6 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

ABC Da Bimby®
175 Recettes
Portugal
Portugal