Caldo de carne

Caldo de carne

4.8 44 évaluations
Préparation 10min
Total 40min
400 g

Ingrédients

  • carne de ave cortada em pedaços
    300 g
  • mistura de legumes (ex.: talo de aipo, cenoura, cebola, tomate) cortados em pedaços
    300 g
  • dente de alho
    1
  • mistura de ervas aromáticas frescas (ex.: tomilho, alecrim), só as folhas
    4 pés de
  • sal grosso
    150 g
  • vinho tinto
    30 g
    30 g água
  • folha de louro
    1
  • cravinho
    1

Infos nut. par 100 g

Calories 219.9 kcal / 919.9 kJ
Protides 16.4 g
Lipides 12 g
Glucides 10.8 g
Fibre 4.2 g
Graisses saturées 3.5 g
Sodium 14750.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...