Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g carne de ave cortada em pedaços
- 300 g mistura de legumes (ex.: talo de aipo, cenoura, cebola, tomate) cortados em pedaços
- 1 dente de alho
- 4 pés de mistura de ervas aromáticas frescas (ex.: tomilho, alecrim), só as folhas
- 150 g sal grosso
-
30
g vinho tinto
ou 30 g água - 1 folha de louro
- 1 cravinho
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 919.9 kJ / 219.9 kcal
- Protides
- 16.4 g
- Glucides
- 10.8 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodium
- 14750.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Caldo de galinha
40min
Pasta de alho e coentros
5min
Crackers salgadas
30min
Caldo de legumes sem sal
35min
Queijo
50min
Caldo de sobras de legumes
45min
Caldo de legumes
45min
Sal aromatizado com alecrim
12h 10min
Azeite de manjericão e laranja
24h
Peixe à putanesca
30min
Caldo de carne sólido
3h
Mostardas
30min