Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Manteiga
- 5 g cebolinho cortado em pedaços pequenos
- 5 g coentros
- 5 g salsa
- 2 dentes de alho
- 250 g manteiga à temperatura ambiente
Massa
- 320 g água
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 1 c. chá de açúcar amarelo
- 400 g farinha tipo 65
- 100 g sêmola de trigo, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- 1 dente de alho
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 455 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 26 g
Recettes alternatives
Pão com chouriço
1h 30 min
Pão de alho e ervas
1h 40 min
Baguetes com manteiga de ervas
30 min
Pão de hambúrguer
1h 50min
Baguetes com alho e orégãos
1h 30 min
Piza bolonhesa fechada
1h 15 min
Tortilhas
1h
Pães grelhados com manteiga de ervas
35 min
Bolas de Berlim
2h 40min
Pão de piza
1h
Cachorro quente
30 min
Croissants
2h