Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g batata cortada em pedaços
- 1 tomate cortado em pedaços
- 80 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 400 g mistura de legumes (ex.: cenouras, aipo, alho-francês) cortados em pedaços
- 2 pés de salsa
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 600 g água
-
20
g azeite
ou 20 g manteiga
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 462.7 kJ / 110.6 kcal
- Protides
- 3.1 g
- Glucides
- 17.2 g
- Lipides
- 3.6 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 345.4 mg
Recettes alternatives
Pão-de-ló
55min
Creme verde
30 min
Creme de curgete
20 min
Sopa para os mais pequenos
45 min
Sopa da Avó
45 min
Massa guisada com carne
45 min
Bolo de iogurte
55min
Filetes de perca em cesto de alface com molho de feta e limão
35 min
Sopa de feijão-verde
35 min
Canja
55min
Sopa de sabores de Inverno
50 min
Sopa de cenoura e canónigos
35 min