Appareils et accessoires
Salsa de jitomate
Préparation 10min
Total 40min
450 g
Ingrédients
-
120 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo (optionnel) pelado
-
50 g de aceite de oliva extra virgen
-
800 g de jitomate guaje, licuado800 g de jitomate triturado
-
1 cdita de azúcar o al gusto
-
½ cdita de sal o al gusto
-
5 - 10 hojas de albahaca frescas
Niveau
facile
Infos nut. par 450 g
Sodium
1209.2 mg
Protides
9 g
Calories
2735.1 kJ /
653.7 kcal
Lipides
51.3 g
Fibre
11.9 g
Graisses saturées
7.7 g
Glucides
47 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
El Libro Básico
205 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Pollo con mole
1h
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h
Tinga de pollo
30min
Salsa verde
10min
Salpicón de res
40min
Arroz blanco con verduras
40min
Sopa de poro y papa
40min
Nieve rápida de fruta
5min
Puré de jitomate básico
35min
Salsa de jitomate
35min
Arroz a la mexicana
50min
Albóndigas en salsa de jitomate
45min