Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Semmelknödelteig
- 6 - 7 Brötchen, altbacken (300 g), in dünnen Scheiben (1 cm)
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 25 g Butter
- 220 g Milch
- 3 Eier
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
Rindergulasch und Fertigstellung
- 3 Knoblauchzehen
- 450 g Zwiebeln, halbiert
-
30
g Pflanzenöl
ou 30 g Butterschmalz und etwas mehr zum Einfetten - 750 g Rindergulasch, in Stücken, gut abgetrocknet
- 1 TL Zucker
- 50 g Tomatenmark
- 350 g Tomaten, in kleinen Stücken
- 200 g Rotwein
- 2 EL Paprika edelsüß
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
-
½
TL Kümmel, gemahlen
ou ½ TL Kümmel, ganz - 1 TL geriebene Zitronenschale
- 1 EL Majoran
- 3 Lorbeerblätter
- 5 Wacholderbeeren
-
1
Prise Nelkenpulver
ou 2 Gewürznelken -
Pflanzenöl
ou Butterschmalz zum Einfetten - 300 g Wasser
- 30 g Mehl
- 200 g Paprika, gemischt, in dünnen Streifen (ca. 5 mm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2317 kJ / 554 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 6 g
Recettes alternatives
Chili con Carne
50min
Gefüllte Paprikaschoten mit Reis und Tomatensauce
1h
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3h
Italienisches Schweineragout
50min
Serbisches Reisfleisch
2h 50 min
Gekochtes Rindfleisch mit Braterdäpfeln und Wurzelgemüse
1h 15min
Putenrouladen mit Petersilerdäpfeln
1h 15min
Geschnetzeltes vom Schwein
40min
Knuspriger Schweinebauch
3h
Paprikagulasch
1h 25min
Rinderrouladen mit Gürkchen
1h 15min
Rindsrouladen
1h 30min