Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 gramů česneku
- 700 gramů brambor, na čtvrtky
- 1 vejce
- 60 gramů hladké mouky
- 2 čajové lžičky soli
- 1 čajová lžička mletého černého pepře
- 1 polévková lžíce sušené majoránky
- 120 gramů oleje na smažení
- Infos nut.
- par 1 porci
- Calories
- 2017 kJ / 482 kcal
- Protides
- 6.7 g
- Glucides
- 42.5 g
- Lipides
- 31.4 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
-
Co rádi vaříme 30 Recettes, République tchèque
-
Inspirace pro vás 192 Recettes, République tchèque
-
Máme tě rádi, tati 11 Recettes, République tchèque
-
Servírováno na Cookidoo® 2023 10 Recettes, République tchèque
-
Výběr porcí 244 Recettes, République tchèque
-
Základní kuchařka 189 Recettes, République tchèque
Recettes alternatives
Kuře a lá svíčková s knedlíkem
55min
Houskové knedlíky
50min
Bramborový guláš s párkem
40min
Rajská omáčka
30min
Čočková polévka
1h 35min
Zelňačka
25min
Vánočka
1h 30min
Bramboračka se sušenými houbami
30min
Dukátové buchtičky s vanilkovou omáčkou
1h 30min
Strouhanka
5min
Bramborová kaše
50min
Houskové knedlíky
50min