Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ kostky čerstvého droždí, (20 gramů)
- 150 gramů mléka
- 1 čajová lžička cukru
- 1 vejce
- 320 gramů polohrubé mouky
- 1 čajová lžička soli
- 1 kus rohlíku, housky, den staré, na kostičky
- 1 polévková lžíce oleje, na vymazání Varoma mísy
- 500 gramů vody
- Infos nut.
- par 1 porce
- Calories
- 1478 kJ / 353 kcal
- Protides
- 10.5 g
- Glucides
- 66.2 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 3.8 g
Recettes alternatives
Bramborové knedlíky
1h 50min
Bramboráky
45 min
Dukátové buchtičky s vanilkovou omáčkou
1h 30min
Bramboračka se sušenými houbami
30min
Domácí nudle (zavářka)
30min
Langoše
1h 20min
Ovocné knedlíky na páře
1h 40min
Rajská omáčka
30min
Domácí rohlíky
2h 35 min
Houskové knedlíky
50min
Moravské koláče
3h
Povidlové buchty
2h 10min