Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 gramů čočky
- 50 gramů cibule, napůl
- 1 stroužek česneku
- 50 gramů slaniny, na kostičky
- 1000 gramů vody
- 1 kostka hovězího bujónu (pro 0,5 l vody)
- 1 ½ čajové lžičky soli
- ¼ čajové lžičky pepře černého, mletého
- 1 čajová lžička majoránky, sušené
- 2 polévkové lžíce hladké mouky
- 1 polévková lžíce octa
- Infos nut.
- par 1 porce
- Calories
- 990 kJ / 236 kcal
- Protides
- 14.4 g
- Glucides
- 30.7 g
- Lipides
- 5.4 g
- Fibre
- 6 g
Recettes alternatives
Fazolová polévka s klobásou
35min
Pikantní fazolová polévka
11h
Hrachová krémová polévka
25min
Frankfurtská polévka
30min
Bramborový guláš s párkem
40min
Rajská omáčka
30min
Zelňačka
25min
Koprová omáčka
20min
Rajská polévka s kořenovou zeleninou
30min
Česneková polévka
20min
Bramboračka se sušenými houbami
30min
Bramboráky
45min