Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1300 gramů vody
- 700 gramů brambor, typu C, na čtvrtky
- 1 vejce
- 1 žloutek
- 150 gramů hladké mouky
- 100 gramů hrubé mouky
- 1 čajová lžička soli
- olej, na vymazání Varoma mísy
- Infos nut.
- par 1 porce
- Calories
- 1679 kJ / 401 kcal
- Protides
- 11.8 g
- Glucides
- 74.6 g
- Lipides
- 6.7 g
- Fibre
- 4.8 g
Recettes alternatives
Houskové knedlíky
50min
Škvarkové placky
1h 10min
Sádlo se škvarky a tymiánem
2h 5min
Bramboráky
45 min
Domácí nudle (zavářka)
30min
Péřové bramborové knedlíky
1h 10min
Ovocné knedlíky na páře
1h 40min
Vdolečky s povidly
1h 30min
Tatarská omáčka z bezvaječné majonézy
10min
Bramborová kaše
50min
Kuřecí polévka s játrovými knedlíčky
1h 10min
Houskové knedlíky
50min