Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 gramů sýru, niva
- 50 gramů cibule, napůl
- 10 gramů oleje
- 150 gramů žampiónů, čerstvých, nebo sterilovaných
- 200 gramů vody
- 1 kostka masového bujónu, (pro 0,5 l vody)
- ¼ čajové lžičky polévkové dochucovací směsi
- 1 špetka bílého pepře, mletého
- ¼ čajové lžičky soli
- 1 polévková lžíce hladké mouky
- 100 gramů smetany
- Infos nut.
- par 1 porce
- Calories
- 602 kJ / 144 kcal
- Protides
- 6.2 g
- Glucides
- 4.2 g
- Lipides
- 11.4 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Žampiónová krémová polévka
20min
Dušený špenát
25min
Drožďová polévka s pórkem
40min
Smetanové brambory se špenátem
50min
Polévka z růžičkové kapusty
45min
Uzené maso na kapustě s bramborami a sýrovou omáčkou
1h
Špenátová polévka s vejci
35min
Houbovo-smetanová omáčka
30min
Kapr na modro
Pas d’évaluation
Zabijačková černá polévka
35min
Žampiónová krémová polévka
20min
Žampiónová paštika s čerstvým tymiánem
3h 50min