Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 gramů žampiónů
- 700 gramů vody
- 200 gramů mléka
-
1
kostka zeleninového bujónu (pro 0,5 l vody)
ou 1 vrchovatá čajová lžička zeleninové dochucovací pasty - 50 gramů hladké mouky
- ½ čajové lžičky soli
- 50 gramů zakysané smetany
- 4 snítky čerstvé petržele, pouze listy
- Infos nut.
- par 1 porce
- Calories
- 412 kJ / 98 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 14.5 g
- Lipides
- 3.38 g
- Fibre
- 1.4 g
Recettes alternatives
Kulajda
40 min
Jemná celerová polévka s ovesnými vločkami
35 min
Drožďová polévka s pórkem
40 min
Polévka z růžičkové kapusty
45 min
Žampiónová omáčka s Nivou
20 min
Špenátová polévka s vejci
35 min
Cibulová polévka
1h 10min
Cuketová polévka se žampióny
30 min
Polévka zelená cuketová
30 min
Žampiónová krémová polévka
20 min
Polévka z mladých kopřiv
25 min
Celerová polévka se zakysanou smetanou
25 min