Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 gramů žampiónů
- 700 gramů vody
- 200 gramů mléka
-
1
kostka zeleninového bujónu (pro 0,5 l vody)
ou 1 vrchovatá čajová lžička zeleninové dochucovací pasty - 50 gramů hladké mouky
- ½ čajové lžičky soli
- 50 gramů zakysané smetany
- 4 snítky čerstvé petržele, pouze listy
- Infos nut.
- par 1 porce
- Calories
- 412 kJ / 98 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 14.5 g
- Lipides
- 3.38 g
- Fibre
- 1.4 g
Recettes alternatives
Houbová směs na rychlou polévku
10min
Hermelínová polévka se žampiónovou směsí
30min
Špenátová polévka se smetanou
40min
Polévka ze zrajícího sýru
25min
Dršťková polévka z hlívy ústřičné
45min
Cuketová polévka se žampióny
30min
Polévka z mladých kopřiv
25min
Žampiónová krémová polévka
20min
Špenátová polévka s vejci
35min
Kulajda
40min
Houbovo-smetanová omáčka
30min
Žampiónová omáčka s Nivou
20min