Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Recheio
- 15 g coentros
- 90 g cebola
- 60 g alho-francês
- 60 g cenoura
- 30 g azeite
-
1
c. chá de caldo de peixe caseiro
ou 1 cubo de caldo de peixe - 500 g leite
- 100 g farinha
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 c. chá de mostarda
- ½ limão, só o sumo
- 200 g atum em lata, escorrido
Massa
- 250 g pão seco
- 2 dentes de alho
- 15 g coentros
- 310 g farinha
- 390 g água
- 75 g manteiga
- 3 ovos batidos p/ panar
- Óleo q.b. p/ fritar
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 570.5 kJ / 136.4 kcal
- Protides
- 5.7 g
- Glucides
- 16.8 g
- Lipides
- 5.2 g
- Graisses saturées
- 2.1 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 129.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Massa folhada
1h 30 min
Rissóis de camarão
1h 30 min
Arroz malandro de nabiças com rissóis de berbigão
4h
Croquetes
3h
Rissóis de polvo
1h 30 min
Empadas de legumes com queijo
1h
Bolo das 7 rosas
1h 45 min
Mini-rissóis de amêijoa
4h
Molho Inglês
Pas d’évaluation
Bolas de berlim com custard de baunilha
4h 20min
Bolinhos de bacalhau recheados com azeitona
2h
Rissóis de camarão
1h 30 min