Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Recheio
- 15 g coentros
- 90 g cebola
- 60 g alho-francês
- 60 g cenoura
- 30 g azeite
-
1
c. chá de caldo de peixe caseiro
ou 1 cubo de caldo de peixe - 500 g leite
- 100 g farinha
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 c. chá de mostarda
- ½ limão, só o sumo
- 200 g atum em lata, escorrido
Massa
- 250 g pão seco
- 2 dentes de alho
- 15 g coentros
- 310 g farinha
- 390 g água
- 75 g manteiga
- 3 ovos batidos p/ panar
- Óleo q.b. p/ fritar
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 570.5 kJ / 136.4 kcal
- Protides
- 5.7 g
- Glucides
- 16.8 g
- Lipides
- 5.2 g
- Graisses saturées
- 2.1 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 129.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Empadas de frango
2h
Bolinhos de canela
25min
Arroz malandro de nabiças com rissóis de berbigão
4h
Torcidos de erva doce
Pas d’évaluation
Café em pó
10min
Pão com chocolate
2h
Pães de leite
1h 35min
Pão para cachorros
3h 30min
Bimbynellos da Cátia Domingues
3h
Empadas de legumes com queijo
1h
Mini-rissóis de amêijoa
4h
Nuggets com batatas "fritas"
1h 15min