Rissóis de atum

Rissóis de atum

4.4 25 évaluations
Préparation 1h
Total 2h
30 unidades

Ingrédients

Recheio
  • coentros
    15 g
  • cebola
    90 g
  • alho-francês
    60 g
  • cenoura
    60 g
  • azeite
    30 g
  • caldo de peixe caseiro
    1 c. chá de
    1 cubo de caldo de peixe
  • leite
    500 g
  • farinha
    100 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • noz-moscada
    1 pitada de
  • mostarda
    1 c. chá de
  • limão só o sumo
    ½
  • atum em lata escorrido
    200 g
Massa
  • pão seco
    250 g
  • dentes de alho
    2
  • coentros
    15 g
  • farinha
    310 g
  • água
    390 g
  • manteiga
    75 g
  • ovos batidos p/ panar
    3
  • Óleo q.b. p/ fritar

Infos nut. par 1 unidade

Calories 136.4 kcal / 570.5 kJ
Protides 5.7 g
Lipides 5.2 g
Glucides 16.8 g
Fibre 1.3 g
Graisses saturées 2.1 g
Sodium 129.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...