Appareils et accessoires
Brokkolisalat mit Pinienkernen
Préparation 5min
Total 5min
6 Portionen
Ingrédients
-
Brokkoli in Röschen300 g
-
1 gelbe Paprika, in Stückenrote Paprika in Stücken1
-
Apfel groß, in Stücken1
-
30 g SonnenblumenkernePinienkerne30 g
-
Olivenöl25 g
-
15 g Balsamico, hellObstessig15 g
-
Honig1 TL
-
Senf1 ½ TL
-
1 TL KräutersalzSalz1 TL
-
Pfeffer½ TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
2.5 g
Calories
487 kJ /
116.4 kcal
Lipides
7.9 g
Fibre
2.9 g
Glucides
10.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
50 Jahre Thermomix®
39 Recettes
Autriche
Autriche
Auftakt‑Meister
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Damals. Heute. Für immer.
50 Recettes
Allemagne
Allemagne
Das Kochbuch
206 Recettes
Autriche
Autriche
Das Kochbuch
206 Recettes
Suisse
Suisse
Das Kochbuch
206 Recettes
Allemagne
Allemagne
Das Kochbuch
206 Recettes
Espagne
Espagne
Einfach. Selbst. Gemacht.
290 Recettes
Allemagne
Allemagne
Klassiker
15 Recettes
Allemagne
Allemagne
Klassiker
15 Recettes
Allemagne
Allemagne
Menüs
17 Recettes
Allemagne
Allemagne
Salate im Erlebniskochen
3 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Mediterraner Käseaufstrich
5min
Möhren-Tomaten-Aufstrich
20min
Brokkoli-Grapefruit-Salat
15min
Blumenkohl-"Couscous"-Salat
10min
Cherry-Tomaten mit Fetafüllung
20min
Fruchteis
5min
Gemüseplatte mit heller Sauce
50min
Frischkäse-Kräuter-Dip
10min
Fitness-Salat
10min
Apfel-Kürbis-Salat
40min
Rohkost, gemischt
10min
Blumenkohl-Zucchini-Salat
15min