Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g Milch
- 10 Eier (Größe M)
- 80 g Zucker
- 10 g Vanillezucker
- 2 EL Mandelblättchen (optionnel)
- 80 - 100 g Rosinen
- 1 EL Zimt, gemahlen zum Bestreuen
- 1 EL Zucker zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1589 kJ / 379 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Wurstaufstrich
10 min
Fedlkoch
10h 35min
Almbutter
40 min
Tonkabohnenzucker
5min
Almkaffee
25 min
Weingugelhupf "bsoffene Liesl"
5h 40min
Zillertaler Rahmstangerl
2h
Ribisel-Apfelessig
4h 20min
Frischkäse-Zitrus-Milch-Schnitte
3h
Marillen-Limes
25 min
Erdbeer-Balsamico-Marmelade
55min
Suppengrundstock
20 min