Appareils et accessoires
Pollo y cebolla cambray dorada y desmenuzada TM6
Préparation 5min
Total 15min
1 tarro
Ingrédients
-
30 g de aceite de oliva aromatizado con limón30 g de aceite vegetal
-
40 g de cebolla cambray en rebanadas (0.5 cm)
-
300 g de muslos de pollo con piel, ni hueso, en cubos (2 cm)300 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel en cubo (2 cm)
-
sal al gusto
-
pimienta negra molida al gusto
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tarro
Sodium
209 mg
Protides
71 g
Calories
2454 kJ /
587 kcal
Lipides
32 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
3 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
SOFRITOS TM6 III
14 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Carne deshebrada en cocción lenta
4h
Pechugas de pollo al vapor (6)
25min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min
Tiras de carne de res y cebolla doradas TM6
15min
Tiras de carne de res doradas TM6
15min
Cubos de carne de res dorados (bien cocido) TM6
10min
Tinga de pollo TM6
30min
Pan Piadina con pollo desmenuzado y crema de berenjena
2h 10min
Fajitas de res con verduras salteadas
30min