Risotto con parmesano
TM6 TM5 TM31

Risotto con parmesano

4.5 ( 128 évaluations )

Ingrédients

  • 40 g de queso parmesano en trozos (3 cm)
  • 1 echalote (aprox. 30 g)
  • 20 g de mantequilla sin sal
  • 10 g de aceite de oliva extra virgen
  • 320 g de arroz para risotto (p.ej. Carnaroli, Arborio)
  • 60 g de vino blanco seco
  • 820 g de agua
  • 1 cubo de caldo de carne o de verduras
    ou 1 cucharada colmada de concentrado de caldo de pollo de carne o de verduras
  • 1 cucharadita de sal
  • 20 g de mantequilla

Infos nut.
par 1 porción
Calories
444.9 kcal / 1861.2 kJ
Protides
9.4 g
Lipides
13.7 g
Glucides
66.7 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
7.3 g
Sodium
735.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives