Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 克 蒜頭 ,切片
- 10 克 薑 ,切片
- 10 克 乾辣椒 ,切段
- 1 大匙 油
- 450 克 去骨雞腿排 ,切塊(約5公分)
- 150 克 熟竹筍 切丁(約2.5公分)
- 1 ½ 大匙 醬油
- 1 大匙 米酒
- 2 茶匙 白醋
- 2 茶匙 糖
- 30 克 蔥 ,切段(約3公分)
- 2 茶匙 香油
- 50 克 無鹽烤花生
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 1464 kJ / 350.2 kcal
- Protides
- 26.6 g
- Glucides
- 12.4 g
- Lipides
- 21.7 g
- Graisses saturées
- 4.6 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 500.6 mg