Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biga
- 1 pedaço pequeno fermento de padeiro fresco (1 g aprox.)
- 70 g água morna
- 130 g farinha de espelta tipo 630
Massa-mãe de centeio
- 130 g água
- 10 g isco (massa-mãe de centeio)
- 100 g farinha de centeio tipo 130
Massa principal
- Azeite q.b. p/ untar e embeber
- 190 g água, mais q.b p/ borrifar
- 5 g fermento de padeiro fresco
- 400 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 2 c. chá de sal
- 20 g mel
- 30 g manteiga s/ sal
- 2 c. chá de tomilho
- 2 peras cortadas em cubos (150 g aprox.)
- 24 tiras de bacon cortadas finamente
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 1449 kJ / 352 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Massa-mãe de centeio
120h 20min
Pão de sementes de papoila, laranja e figos
2h
Piza de longa fermentação
Pas d’évaluation
Queijos labna
72h
Pães de girassol e linhaça
20h 10min
Panettone com chocolate e laranja
2h 45min
Tábua de fumados de peixe, pão de azeite e maionese de ervas
3h 15min
Doce branco com ameixa
4h
Copinhos
1h 30min
Pão de espelta com sementes de abóbora
15h 45min
Piza fresca com pesto de pistácio
40min
Pão de mistura de centeio e ervas
14h 30min