Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 260 g Wasser, etwas mehr für den Ofen
-
15
g frische Hefe
ou 2 TL Trockenhefe - 15 g Feinkristallzucker
- 500 g Weizenmehl
- 15 g Olivenöl
- 1 geh. TL Salz, feinkörnig
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1398 kJ / 327 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Grundteig für Brot
24h 30min
Ruchbrot im Brattopf
2h 25min
Kartoffelstock nature
55min
Sandwichbrot
3h
Knoblauch-Kartoffel-Tätschli
45min
Toastbrot
3h
Weizen-Dinkel-Brot
12h
Schokoladenmuffins
45min
Sonntagszöpfe Zweierlei
2h 10min
Himbeer-Orangen-Glacé
5h 10min
Berner Zopf
1h 45min
6-Strang-Butterzopf
2h 35min