Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Milch
- ½ Würfel Hefe (ca. 20 g), zerbröckelt
- 500 g Zopfmehl
- 60 g Butter, in Stücken, kalt
- 15 g Zucker
- 1 ½ TL Salz
- Zopfmehl zum Bemehlen
- 1 Ei
- 1 EL Rahm
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1319 kJ / 314 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 9 g
Recettes alternatives
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Gemüsewähe
1h
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 50min
Knöpfli
50 min
Apfelwähe
1h 15 min
Schweizer Linzertorte
1h 30 min
Weggli
2h 5min
Kartoffelstock nature
55min
Ofen-Käseschnitte
35 min
Schnelles Zwirbelbrot
40 min
Süsser Grittibänz
2h 15 min
Berner Zopf
1h 45 min