Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
黃豆催芽
- 1800 克 水
- 150 克 乾燥黃豆 ,洗淨,瀝乾
豆酥
- 500 克 水
- 20 克 油
豆酥鱈魚
- 450 克 鱈魚片 (約2片)
- 5 克 米酒
- 5 克 薑 切片
- 15 克 蔥 ,切段,多備些切蔥花用
- ¼ 茶匙 鹽
- 500 克 水
- 15 克 蒜頭
- 50 克 油
- 20 克 辣椒醬
- 10 克 新鮮紅辣椒 ,切片 (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 1709.7 kJ / 409 kcal
- Protides
- 30.2 g
- Glucides
- 19.1 g
- Lipides
- 26.3 g
- Graisses saturées
- 64.1 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodium
- 597.7 mg