Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Farofa
- 30 g azeite
- 30 g óleo de dendê
- 130 g cebola cortada em pedaços
- 500 g farinha de mandioca
- 1 pitada de sal
Feijoada
- 300 g feijão preto seco
- 5 g salsa
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 20 g azeite
- 100 g bacon cortado em cubos
- 100 g chouriço cortado em rodelas
- 200 g orelha de porco cortada em pedaços
- 300 g entrecosto cortado em pedaços pequenos
- 500 g água
- 1 folha de louro
- 1 c. chá de sal
- Salsa q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3770 kJ / 902 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 94 g
- Lipides
- 42 g
- Fibre
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Feijoada de porco com feijão-preto
12h 50 min
Bolo de fubá
50min
Guisado de vitela e legumes asturiano em slow cooking
2h 45min
Bobó de camarão
45min
Feijoada tradicional
13h 25min
Bolo de mandioca com coco
1h 15min
Escondidinho de carne seca
1h 55min
Calabresa acebolada
20min
Molho vinagrete
15min
Bolo de milho cremoso
45min
Escondidinho de carne seca
12h
Moqueca de peixe e farofa
50min