Appareils et accessoires
Feijoada à brasileira
Préparation 10min
Total 6h
6 doses
Ingrédients
Farofa
-
azeite30 g
-
óleo de dendê30 g
-
cebola cortada em pedaços130 g
-
farinha de mandioca500 g
-
sal1 pitada de
Feijoada
-
feijão preto seco300 g
-
salsa5 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
azeite20 g
-
bacon cortado em cubos100 g
-
chouriço cortado em rodelas100 g
-
orelha de porco cortada em pedaços200 g
-
entrecosto cortado em pedaços pequenos300 g
-
água500 g
-
folha de louro1
-
sal1 c. chá de
-
Salsa q.b. p/ polvilhar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
34 g
Calories
3770 kJ /
902 kcal
Lipides
42 g
Fibre
13 g
Glucides
94 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Slow cooking
6 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Caldo de galinha rico em colagénio
12h 10min
Udon caseiro
1h
Salada de bacalhau com grão de bico
13h 20min
Arroz com pinhão
40min
Bife a rolê com arroz ao vapor
1h 40min
Couve à mineira
20min
Farofa
30min
Vitamina de goiaba
10min
Molho vinagrete
15min
Baguetes de espelta com massa-mãe
7h 35min
Moqueca de peixe e farofa
50min
Tripas à moda da Régua
2h 30min