Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Farofa
- 30 g azeite
- 30 g óleo de dendê
- 130 g cebola cortada em pedaços
- 500 g farinha de mandioca
- 1 pitada de sal
Feijoada
- 300 g feijão preto seco
- 5 g salsa
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 20 g azeite
- 100 g bacon cortado em cubos
- 100 g chouriço cortado em rodelas
- 200 g orelha de porco cortada em pedaços
- 300 g entrecosto cortado em pedaços pequenos
- 500 g água
- 1 folha de louro
- 1 c. chá de sal
- Salsa q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3770 kJ / 902 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 94 g
- Lipides
- 42 g
- Fibre
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz de enchidos e feijão
35min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1h 30 min
Saltear carne de vaca em cubos (bem passado)
10min
Feijoada de porco com feijão-preto
12h 50min
Feijoada à transmontana
45min
Guisado de feijão-preto com ovos estrelados e tortilhas de milho
16h
Feijoada tradicional
13h 25min
Farofa
30min
Caldo de feijão preto
13h 5 min
Molho vinagrete
15min
Saltear 200 g de cebola e alho
20 min
Ossobuco
5h 15 min