Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Farofa
- 30 g azeite
- 30 g óleo de dendê
- 130 g cebola cortada em pedaços
- 500 g farinha de mandioca
- 1 pitada de sal
Feijoada
- 300 g feijão preto seco
- 5 g salsa
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 20 g azeite
- 100 g bacon cortado em cubos
- 100 g chouriço cortado em rodelas
- 200 g orelha de porco cortada em pedaços
- 300 g entrecosto cortado em pedaços pequenos
- 500 g água
- 1 folha de louro
- 1 c. chá de sal
- Salsa q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3770 kJ / 902 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 94 g
- Lipides
- 42 g
- Fibre
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz de enchidos e feijão
35min
Tripas à moda da Régua
2h 30min
Palitos de queijo e sementes de abóbora
Pas d’évaluation
Salpicão de frango
40min
Estrogonofe de carne com batatas
1h 20min
Frango com quiabo
40min
Farofa
30min
Caldo de feijão preto
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Molho vinagrete
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Frango desfiado com molho de tomate (tinga de pollo)
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Feijoada à transmontana
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