花枝丸
TM5 TM6

花枝丸

2.5 (2 évaluations )

Ingrédients

  • 500 克 花枝 ,去除內臟
  • 10 克 薑
  • 50 克 豬板油 ,切丁(約1公分)
  • 150 克 日本太白粉 (馬鈴薯澱粉)
  • ½ 茶匙 鹽
  • 1 茶匙 糖
  • ¼ 茶匙 白胡椒粉
  • 10 克 米酒
  • 1500 克 水

Infos nut.
par 25 顆
Calories
3505.5 kJ / 838.6 kcal
Protides
61.1 g
Glucides
44.5 g
Lipides
52.8 g
Graisses saturées
1020.7 g
Fibre
1.1 g
Sodium
1261.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives